Однако тем, кто пока не хочет или не готов работать с функцией общий счет, необходимо будет убедиться что данная опцыя выключена. Это можно сделать в настройках аккаунта. При желании общий счет можно будет включить в любой момент. А тем, кто уже работает с общим счетом и не планирует его отключать, ничего менять в настройках не нужно.

Если по каким-то причинам пользователю нужно создать новый аккаунт без общего счета, придется теперь обращатся в службу поддержки. Создавать аккаунты без общего счета также смогут некоторые агентства. Все подробности о работе общего счета можно найти здесь.